GESUNDHEITSMANAGEMENT

Gesunde Ernährung am Arbeitsplatz – nur mit Ihnen

Gute Ernährung am Arbeitsplatz ist nicht nur gesund, sondern auch gut für die Stimmung. Ob Kantine, Snackautomat oder Kühlschrank-Lösung: Die Verpflegung beeinflusst Leistungsfähigkeit, Konzentration und Wohlbefinden der Kollegen. Sie als Betriebsrat haben hierbei zahlreiche Mitbestimmungsrechte – und die Chance, aktiv zu einer gesunden, bezahlbaren und fairen Ernährungskultur beizutragen. Nutzen Sie die Checkliste und gehen Sie das Thema strukturiert an!

Brigitte Ganzmann

06.06.2025 · 1 Min Lesezeit


Arbeitshilfen

  • Checkliste: Ernährung im Betrieb

Wie hat Ihnen dieser Artikel gefallen?

0
0

208
2
134
Ich bin seit über 15 Jahren im Bereich Gesundheitsförderung und Gesundheitsmanagement aktiv und seit Juni 2018 Chefredakteurin von „Arbeitsschutz & Gesundheitsmanagement für Betriebs­räte“. In meinem Hauptberuf arbeite ich als systemischer […]

Inhaltsverzeichnis

Inhaltsverzeichnis